Деловая газета Петербурга

13 апреля 2016

Деловая газета Петербурга    КОСМИЧЕСКИЙ ПЛАСТИЧНЫЙ ПЕСОК - ПЕСОЧНИЦА ДОМА КРУГЛЫЙ ГОД

Сегодня рубрику «Стартап» представляет компания «Волшебный мир».

Компания, о которой мы расскажем, является производителем инновационной песочной пластичной массы «Космический пластичный песок». Станислав Астров, генеральный директор и собственник компании, предприниматель-экспериментатор, активно и успешно развивает бизнес в сфере товаров для детей. Основная его компания - «Волшебный мир»  -  имеет годовой оборот свыше 150 миллионов рублей.

Станислав Астров - первый в России, кто открыл собственное производство пластичного песка. Для этого он разработал формулу, рецептуру, оборудование – и все это с нуля. Так как не было специалистов, которые могли бы предложить готовые решения.

«Космический песок» содержит 98% очищенного кварцевого песка и 2% полимерных материалов. Он течет сквозь пальцы, но при этом остается сухим. Лепится как мокрый песок и рассыпается, как сухой, отлично держит форму, не оставляет следов и не засыхает. «Космический песок» абсолютно безопасен для детей, о чем свидетельствует полученный на товар сертификат соответствия.

«Космический песок» – прекрасное развлечение для взрослых и детей. Он развивает мелкую моторику и тактильные ощущения, творческие и когнитивные навыки, детское воображение, а также используется в методике песочной терапии.

Товар можно купить по всей России: в магазинах партнеров компании, крупных торговых сетях. На сегодняшний день активно развивается сеть фирменных торговых точек под брендом «Космический песок».

Песочница дома круглый год                 Песочница дома круглый год                 Песочница дома круглый год